STIA Lancang Kuning, Yudisium Awal 44 Wisudawan

Prosesi pelantikan peserta YudisiumDUMAISELATAN, Infodumai.com- Sekolah Tinggi Ilmu administrasi lancang kuning Dumai, melaksanakan yudisium mahasiswa anggkatan ke VIII tahun ajaran 2013,2014. Yudisium mahasiswa STIA Dumai, dipimpin langsung oleh ketua STIA dumai Nahar Effendi, dan ketua Yayasan Yarzam. Pelantikan dan pengukuhan gelar sarjana, sekolah tinggi administrasi atau STIA lancang kuning Dumai, dilaksanakan rabu sore 28 agustus, di gedung Serbaguna kampus Lancang kuning Dumai.
Hadir dalam kesempatan ini, ketua Yayasan Lancang Kuning laksamana raja di laut STIA Dumai, Yarzam didampingi ketua STIA Dumai, Nahar Effendi, Puket I Latif dan Puket III Sofian. Dalam sambutannya ketua STIA Lancang kuning Dumai, Nahar Effendi mengucapkan selamat atas pelantikan dan Yudisium wisudawan dan wisudawati yang telah dilantik secara resmi oleh jajaran perngurus yayasan dan ketua STIA Dumai.
“ Dalam periode ini STIA Lancang Kuning Dumai, melantik sebanyak 44 orang wisudawan dan wisudawati, dengan prorgam studi administrasi niaga. nantinya yudisium yang baru saja dilksanakan oleh seluruh peserta dapat memicu semangat dan kompetensi mahasiswa, yang mempunyai daya saing ke tingkat yang lebih baik lagi ” sambutnya.
Hal senada, juga disampaikan oleh ketua yayasan Lancang kuning laksamana raja di laut Yarzam, yang baru saja dilantik, dan kepada seluruh wisudawan yang baru saja dikukuhkan dihadapan dosen dan karyawan STIA Lancang Kuning Dumai. Dikatakan “Yudisium merupakan simbol prestasi yang sudah diraih mahasiswa STIA Dumai. Dengan ini secara otomatis mahasiswa STIA Dumai, resmi mendapatkan gelar sarjana sosial” ungkapnya.
Yarzam mengharapkan para alumni STIA Dumai, dapat memegang amanah dan ilmu yang diemban, dengan penerapan kompetensi yang positif, dan tetap menjaga nama baik almamater. “ jagalah semangat untuk berkompetensi anda, dan dapat bersaing dengan mahasiswa lain, serta dapat membanggakan almamater dimasa yang akan datang” tandasnya.(ID2)

Scroll To Top
Baca Jugaclose